sábado, 13 de abril de 2013

Morros de ternera

Bueno esta es una de las comidas que mas me gustan estan buenisimos aunque el aspecto es bastante desagradable aun recuerdo cuando mi padre me hizo probar esta comida,mi padre una bella persona ademas del mejor amigo que he tenido nunca jo pero cuando se ponia pesao no veas,Ramon pruebalo,no papa no me gusta,pero si no lo has probado como sabes que no  te gusta,ya pero tampoco e probado el veneno y se que no me gusta,venga hazlo por mi prueba un poco y si no te gusta lo escupes,bueno venga,joder papa estan buenisimos,bueno y hasta ahora,cada vez que los guiso me acuerdo mucho de el era un tipo genial.Ahora os dejo los ingredientes y la manera de prepararlos.
Ingredientes:
morros aprox 1,5 kg
2cebollas
1 diente de ajo
colorante
2 guindillas
una pizca de comino
laurel
vino blanco
sal aceite
un dado de avecrem de carne (si se le pone avecrem cuidado con la sal)
una pizca de nuez moscada
Se ponen a cocer los morros con el avecrem , sal y la hoja de laurel,una vez esten medio blando se le quita parte del agua y la reservamos por si nos hace falta despues, si es necesario,se le añade el sofrito que habremos echo antes con la cebolla el ajo y el vino blanco,cuando este cociendo se le añade el colorante,mas tarde la pizca de nuez moscada y la pizca de comino y la guindilla ,con papas fritas esta de escandalo espero que lo hagais no os arrepentireis.