martes, 14 de mayo de 2013

Sopa de ajo

Como se nota que estoy aburrio hoy he preparado una buenisima sopa de ajos,nunca la habia hecho y para ser la primera vez me ha salido espectacular,de sabor por que a lo que aspecto se refiere es mas fea que un pecado jejeje,acontinuacion os dejo la receta.
Ingredientes:
1 cabeza de ajo
caldo de pescado aprox 2l
1/2 barra de pan duro
aceite de oliva
1 cucharada de cafe de pimenton dulce
1 cucharada de cafe de pimenton picante
2 huevos
sal

Preparacion:
Se pelan los dientes de ajo y sin cortarlos se ponen a dorar en la cacerola (ojo que no se os quemen) cuando esten dorados se le añade el pan duro que con anterioridad habremos tostado se remueven un poco y se le añade las dos cucharadas de pimenton (el picante y el dulce) se aparta del fuego para que el pimenton no se queme y una vez removido se le añade el caldo,la tenemos al fuego no muy fuerte aprox. media hora,se prueba de sal si es necesario se le echa al gusto del consumidor,seguramente el pan se haya desecho si no es asi se le remueve con una varilla,luego se le echa los dos huevos, a la vez que vamos agitando con la varilla y listo, para cenar va estar genial,un saludo a todos y gracias por visitarme